La carte

Entrées

La Soupe du Chef

6€

(suivant les légumes de saisons)

CHAUD

Velouté de Potiron

9€

au Foie Gras

CHAUD

Samoussas de viande

10€

sur son lit d’épinards tombés au beurre

CHAUD

Méli-Mélo de scampis et mangue

12

et sa vinaigrette au Melon

CHAUD

Tartare de Mangue et pain de manioc truffé

8€

et leur pléiade de légumes

FROID

Canard fumé Salade

8€

et Melon Frais

FROID

Tartare de Saumon aux herbes frais

11€

sur lit d’avocat

FROID

Plats

Roulade de poulet

17€

et son émulsion de gingembre

TERRE

Le traditionnel Poulet

17€

à la sauce Muambe (à base d’arachide)

TERRE

Scampi

21€

aux légumes poêlés

MER

Filet de Tilapia

19€

sur pâtes à l’encre de seiche

MER

Tilapia Entier braisé

19€

tapissé d’émulsion d’herbes et huile d’Olive

MER

Steak de bœuf, légumes

21€

et Sauce au vin rouge

TERRE

Chèvre ou Agneau braisé

21€

façon Melting Pot

TERRE

Melting-Pot de grillades

29€ (+6€ en formule)

(Chèvre ou Agneau, Bœuf, filet de poulet)

TERRE

Steak de Biche

28€ (+6€ en formule)

sauce au fruit rouge (à partir d’octobre)

TERRE

Piccata

21€

de Boeuf

TERRE

Piccata

17€

de Volaille

TERRE

ACCOMPAGNEMENTS :

Pommes frites, pomme de terre au four, frites de Manioc ou de Patate Douce ou de Plantain, riz blanc, gratin de Patate Douce et Coco, trio de frites de Manioc, Plantain et Patate Douces (+2€ en formule ou plat).

Desserts

Moelleux au chocolat

8€

DOUCEUR

Dame blanche

6€

GLACE

Mangue poêlée

10€

et sa Glace

FRUIT

Ananas caramélisé

10€

Glace et Coco

FRUIT

Banane flambée

10€

au Rhum et sa Glace

FRUIT

VOTRE RESTAURANT MELTING POT VOUS PROPOSE :

Une formule 2 services à 31€ • 3 services à 36€ • 5 services à 52€