(suivant les légumes de saisons)
CHAUD
au Foie Gras
CHAUD
sur son lit d’épinards tombés au beurre
CHAUD
et sa vinaigrette au Melon
CHAUD
et leur pléiade de légumes
FROID
et Melon Frais
FROID
sur lit d’avocat
FROID
et son émulsion de gingembre
TERRE
à la sauce Muambe (à base d’arachide)
TERRE
aux légumes poêlés
MER
sur pâtes à l’encre de seiche
MER
tapissé d’émulsion d’herbes et huile d’Olive
MER
et Sauce au vin rouge
TERRE
façon Melting Pot
TERRE
(Chèvre ou Agneau, Bœuf, filet de poulet)
TERRE
sauce au fruit rouge (à partir d’octobre)
TERRE
de Boeuf
TERRE
de Volaille
TERRE
Pommes frites, pomme de terre au four, frites de Manioc ou de Patate Douce ou de Plantain, riz blanc, gratin de Patate Douce et Coco, trio de frites de Manioc, Plantain et Patate Douces (+2€ en formule ou plat).
DOUCEUR
GLACE
et sa Glace
FRUIT
Glace et Coco
FRUIT
au Rhum et sa Glace
FRUIT
Une formule 2 services à 31€ • 3 services à 36€ • 5 services à 52€