Menu à emporter

1/4 Poulet Braisé

5€

VOLAILLE

1/2 Poulet braisé

9€

VOLAILLE

1 Poulet entier braisé

12€

VOLAILLE

1/4 Poulet Braisé

8€

et fumé maison

VOLAILLE

1/2 Poulet Braisé

12€

et fumé maison

VOLAILLE

1 Poulet entier Braisé

17€

et fumé maison

VOLAILLE

Viande chèvre braisée

10€

CHEVRE

Viande de chèvre braisée

14€

et fumée

CHEVRE

Poulet Muambe

8€

sauce arachide

VOLAILLE

Filet de tilapia poêlé

6€

POISSON

Tilapia entier Braisé

9€

POISSON

Tilapia entier Braisé

10€

et fumé maison

POISSON

Samoussas de viande

5€

aux herbes

3 PIECES

Velouté potiron au foie gras

6€

VELOUTE

Soupe du jour

3€

SOUPE

Portion de Sauce au vin rouge

4€

VIANDE

Portion de Sauce safranée

3€

POISSON

Portion de Sauce blanche

4€

au champignon

CHAMPIGNON

Portion de Sauce tomate

3€

aux épices

TOMATE

Portion riz blanc parfumé

3€

RIZ

Portion gratin de patate douce

6€

à la noix de coco

PATATE DOUCE

Portion pondu

5€

feuilles de manioc au poisson fumé

PONDU

Haricots brun aux épices sautés

4€

à l'huile de l'olive

LEGUMES

Portion légumes sautées

4€

LEGUMES

Frites de bananes plantain

3€

BANANES PLANTAIN

Portion épinards

4€

au maquereau fumé

LEGUMES

Portion pates à l'encre de seiche

7€

tomate confite et gaperon

PATES

Epinards tombé au beurre - crème

4€

(accompagnement samoussa)

LEGUMES

Frites de manioc

4€

SANS GLUTEN

Pains

3€

et portion de beurre

3 PIECES